Раскол

Восковые фигуры пальцев на цианистых волосах
Рисовали фигуры страсти, и холодные голоса
Как железо щипали уши, одиноко слетая с губ
Черной магмою непослушной рисовали овалы труб

И к стене бесконечно белой, напряженно все одиноки
В ретире содрогаясь тело...отвратительны Ваши ноги
Сизо-палевых снов глазури - так изменчиво до основы
Неспособны в смешной фигуре на гребенку и снова снова

Наступают железом сжаты, и закручены в три бинта
Ваши ласки в глазу стигматы, и в страданьи уже не та
Разверзая часы измен, полуобморочно в рефрен
Заплетая косу печали в эбонитовой сетке вен


Рецензии
Никак не пойму, почему "сетка" эбонитовая?

Геннадий Гаврилов   20.02.2010 21:47     Заявить о нарушении