Раскол

РАСКОЛ НА РАССЫ ВСЕГО МИРА
ЦВЕТ НЕНАВИСТИ ЗЛОЙ.
И КУКЛОВОД ПРОДЕРНЕТ НИТИ
СВОЕЙ ТРЯСУЩЕЙСЯ РУКОЙ.

И НАЧНЕТСЯ ЗЛАЯ ПЛЯСКА
С РОЖДЕНЬЯ ТВОЕГО КУМИР.
А ОН НЕ БУДЕТ К КУКЛАМ ЛАСКОВ
ЕМУ НЕ ВЕДОМО БОЛЬ ЛИР.

ИГРАЕТ ЖИЗНЬ КРОВАВЫЙ
МАСТЕР
ПРОДЕРНЕТ ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО.
АГОНИЯ В ГЛАЗАХ ОПАСНЕЙ,
ЧЕМ АД КРОМЕШНЫЙ ДЛЯ СЕГО.

УПУЩЕН КАРОЙ ОН НЕБЕСНОЙ
ВОЗМЕЗДЬЕ ГДЕ-ТО ВПЕРЕДИ.
И ЗЛО ЕГО ЕМУ УМЕСТНО,
НУ ЧТО Ж ПОКА ТЫ РАДУЙСЯ, ЖИВИ.

НО ДЕНЬ ПРОБУДИТСЯ ЛУЧАМИ
И ЗАПЫЛАЮТ НЕБЕСА.
И МЕЧ КАК КАРА АНГЕЛ ПРАВИТ
ТВОИ ВЕРШЕНЫЕ ДЕЛА.


Рецензии