утро

Утро росой умыто
Капли звенят серебром
Блестит меж кустов паутина
Дымит туман молоком
Дышит прохладою утро
Ещё поют соловьи
Месяц уходит от солнца
В рассвете его растворив
Вокруг появляются краски
Зажженные, первым лучом….


Рецензии