Всё новое
-"Не надо, знаешь, всё давно прошло,
Пойми, нам не поможет этот вечер".
Пусть впопыхах не выпито вино.
-"Не надо, не ложи мне рук на плечи".
-"Ну почему" - "Всё просто ты ушла".
-"Но я же здесь" – "Прости, ты опоздала"
Не нужный разговор, не нужные слова.
-"Зачем ты здесь, ты с тем, другим устала?"
-"Ты снова пишешь, можно почитать,
А кто она?" - "Она совсем другая,
Я не хочу об этом говорить"
-"Ну почему, прости, такая малость".
-"Такой же всё" - "Закончим разговор".
На ёлке шар сверкает под гирляндой.
В глазах укор и в голосе укор.
Мне странно, ведь когда то звал родная.
Пять дней, четыре, будет новый год.
Всё будет новым, мне совсем не грустно,
Меня другая, вечерами ждёт, - "Прости,
Но я, с другой встречаю утро".
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №109122701686