Я вновь в деревне

Я вновь в деревне,
Передо мной мой старый дом,
Перекосившиеся двери,
Мне хорошо вновь оказаться в нём.

Над головою небо голубое,
И воздух мягок, чист,
И пролетает снова предо мною
Счастливая из детства жизнь.

Я груз сомнений в городе оставил,
Сольюсь с природой совершенной,
Без мелочных себя я дум направил
В край отдыха волшебный.


Рецензии