В объятиях Морфея и Эфира...
Мы улетали в сказку и мечту.
И пела вдохновенно жизни лира,
Давая воспринять нам красоту!
В объятиях твоих все клады мира,
Готов отдать, чтоб только обладать…
Тобой до бесконечности! Пусть лира,
Поёт в любви, душой чтоб ближе стать!
С Морфеем и Эфиром при объятьях,
Мы ускользнули призрачно в мечту.
В суетной жизни нашей неприятьях,
Основа есть принять там красоту!
Свидетельство о публикации №109122701667