Любовь

Не языком Шекспира  речь идёт,
Нет, не маяк любовь в тумане сером,
Не манит, не зовет и не ведёт,
Из тьмы ко свету, не даёт мне веру.

Но что тогда, как мне  её  назвать?
Неправда, будто нет её в помине!
Ты не решился имени ей дать,
А это просто, шум ручья в низине!

Искать её не надо и бродить,
По городам  и весям  лёгкой тенью,
По тропке неизведанной ходить,
Ведь это – листопад  в лесу осеннем!


Рецензии