Умастерас

БЫВАЕТ НАБЕГАЕТ СУЕТА,
ТАКОГО Я ЕЩЕ НИГДЕ НИВИДЕЛ.
И МАСТЕРА НЕ ЛЕГКАЯ РУКА
МНЕ НАПИСАЛ ПИСЬМО, КАК
НАС ОН НЕНАВИДЕЛ.

УВЫ ТРАГЕДИЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ
ОБМАН.
ИЛЬ ПРОСТО БРАТЕЦ ТИХО ПЬЯН,
И ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ОДИН
ОСТАВШИЙСЯ ИЗЬЯН.
МНЕ НЕНАВИСТИ НАПИСАВ РОМАН,
КАК ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ БОЛВАН.
И УЧИТ ЖИТЬ МЕНЯ. ОН ХАМ.


Рецензии