Эрудиты

От эрудитов нет покоя.
Так и мелькают взад,вперёд...
Неужто времячко такое,
Что русский поумнел народ?

Ответ:

Поумнел, кому охота...
У других не в том забота.
В чём забота,я не знаю...
Но "другие"не мелькают.


Рецензии