Опять Ты!

Ночь усыпана майскими звездами
Давай прыгнем с одной на другую
Я - неизлечимый пациент,а своими гипнозами
Ты заменяешь реальность поцелуев.

Из какой-то сказки волшебник
Мне напомнил тебя
Ты как нелепый отшельник
Затаился в ожидании нового дня.

Что делать мне с таким тобой?
Хотелось бы тебя в секунду изменить
Не получилось.И топнув в пол ногой
Я ухожу,не перестав тебя любить.


Рецензии