пути

Бывает очень трудно
Не знаешь куда пойти
Но выбор лишь за тобою
Ты один выбираешь пути
Поворотов будет немало
Но решить можешь только ты
Куда повернуть сегодня
И как быстро тебе идти
Бывает проще остаться
Потому что давно привык
Очень часто такими путями
Мы приходим просто в тупик
Тупик нам приносит печали
Мы не можем найти ответ
Куда идти нам дальше
У кого получить совет
Но бывают простые решенья
Даже на сложном пути
Нужно всегда верить в счастье
И вперед за ним идти…..


Рецензии