Мир плачущих мужчин

Мой ангел, не грусти
Все будет словно в сказке...
Любовь к тебе придет
А время, снимет маски...

Мой нежный Арлекин,
Печалиться не гоже...
Не будешь ты один,
Господь тебе поможет!

Не утирай слезу,
Скупую и украдкой...
Мир плачущих мужчин,
Не должен быть загадкой...

Твой путь не одинок,
Взгляни, какое небо!
И где то там пророк,
Уже листает "дело"....

Ну может в книге той,
Чуть слеплены страницы...
Терпение, мой друг...
Ведь важно не смириться...

А продолжать свой путь,
Пусть он порой  не легок...
Стирая ноги в кровь,
Изнашивая посох

И юная звезда,
Заманчиво сверкая.
С улыбкой осветит
Тебе ворота рая...

Мир плачущих мужчин
Не должен быть загадкой
Не всё и не всегда,
Бывает в жизни гладко...


Рецензии
нет, Ксюш.. мир плачущих мужчин никто не должен видеть. это по определению.. но великолепный женский взгляд!!!!!

Сергей Юсов 2   06.08.2012 19:44     Заявить о нарушении
Женский взгляд, порою , гораздо глубже "видит", чем многие из мужчин хотят показать....))))

Ксюнча   13.08.2012 13:51   Заявить о нарушении