Красота взор услаждает...

Взор греховный услаждает,
Обретение мечты.
Страсть ночную обновляет,
Миг восторга красоты…
Как прекрасна телом ты!

Власть рук сладость добавляет,
Обострение мечты.
При ночах и в них являет,
Миг тот самый красоты,
Страсть, что даришь телом ты!


Рецензии