Холостая дробь
Ну что это?
Мысли?
...Не на-до...
..............
Без зонтика мыслю,
- под градом...
...............
Убогость - за ярким
фасадом
...............
Шелуха слов -
стройным парадом
...............
За воз-на-гражденье -
награда
...............
Фонтан истекал
водопадом
...............
Со вкусом природного
бада
...............
Концерт завершён
звездопадом
...............
Шампанское
без винограда
...............
За Истину
без голой правды......
Свидетельство о публикации №109122701506