Поживу, как дали...

Поживу, как дали.
Мне ли быть в печали!!
Прости..
Я же лист мелованной бумаги,
Черти..

Мне бы крепко верить,
Что мне ваши двери,
Живу!!
Прогоняй, пожалуйста..
Пою..

Только полюбить бы,
И не прикоснуться..
Глупа..
Что то позабыть бы,
И к себе вернуться,
И к тебе!
Тоска...

По любви тоска.


Рецензии