А дети вырастают...
В глазах – весь мир, в них нет ни капли злости.
Но, к сожалению, известно нам с тобою,
Что всё меняется, - мы в детстве только гости…
И вырастая, постепенно, детям
С наивностью приходится расстаться.
Факт подражания одним, вторым и третьим
Их вынуждает быстро изменяться…
От нас зависит, что же с ними будет,
Куда пойдут и кем по жизни станут,
И как воспринимать их будут люди…
И будут ли людьми или устанут…
Свидетельство о публикации №109122701428