Зимнее утро
Может быть сходить куда-то, эх! Еще ведь молодой.
За окном морозный ветер освежает и бодрит,
И соседский кот большущий на меня умно глядит.
Знаю что ему охота – мышку или колбасы,
Но мою не жрет чего-то, лишь шевелятся усы.
Я не буду огорчаться, на правительство пенять,
Хоть провизия и оставляет наша лучшего желать.
Позвоню по телефону самой верной из подруг:
Утро зимнее прекрасней, когда рядом милый друг.
Свидетельство о публикации №109122700142
Татьяна Велесова 25.02.2010 17:30 Заявить о нарушении
Александр Бухнов 28.02.2010 00:00 Заявить о нарушении