С чем сравнить мне законченность действий...
Нашей жизни с тобой ожиданья –
Этих скромных нелепых агрессий
С промежутками на расставанья.
С переходом от юности светлой
В роковую земную реальность –
С первым разом внезапно раздетой
Пожалев за такую банальность.
Как воспринять законченность мыслей
На дальнейших путей параллели;
Строчки пеплом поднятым зависли
Растеряв направленья до цели.
Мне осталось смотреть лишь в былое
Перебором фрагментов счислений –
Где оставлю картины с тобою
Наложив отпечатком мгновенья…
02.12.09.
Свидетельство о публикации №109122701415