Хочется заплакать...

Хочется заплакать,
И упасть к твоим ногам.
Каяться, не прятать страхи и волненья.
Слёзы будут капать,
Я буду молиться всем богам,
Чтоб послали счастье и забвенье.

..Да нельзя.
Ты терпеть не будешь, ты не мама..
Ты не друг, не брат, а лишь мужчина..
Зачем друзья?..
Им комедия, да только мне то драма!
Ты мне- повод, вовсе не причина..

Только хочется! Упасть к твоим ногам,
И горько плакать, верить, что утешишь!!

Ах, не знала б я, что всё равно богам,
Душу или тело ты заметишь..


Рецензии
привет, принцеса. Не - а... не замечают они того, кто в ноги... ну и не нать... фигли нам то...)))
не кисни никогда. обнимашкаю.

Анна Владиславовна Смолякова   26.07.2011 00:59     Заявить о нарушении