Вещуньи, скакуны, любезные креолки
Трактиры, хвастуны, буколики, осколки,
Мещане, кузнецы, унынья завсегдатай –
Сколь жалки стали вы – перед расплатой.
Бросаю вас в огонь на жаркое полено.
Вы - знатные льстецы, вы – алчущие плена
Любовники стихий, блудницы, знатный витязь –
Со всею солью в вас, к той матери катитесь.
Я вас перепишу, залью картон цементом,
За неустойку дней воздам ночей процентом.
И сокрушу ваш мир, и к вам пущусь едва ли:
Что с правдой заодно, в том пламени сгорали.
Свидетельство о публикации №109122701396
Спасибо. Получил удовольствие от прочтения.
Жму руку.
Юрий Фригович 29.12.2009 08:18 Заявить о нарушении