Золотце, тебе бы подарила..

Золотце, тебе бы подарила
Все цветы, машины и дома..
Ты девчонка; я то не мужчина,
Но люблю я по мужски тебя.
И за гордость, за твою улыбку
Я сама легла б к твоим ногам..
Нет, не жаль, что родилась девчонкой:
Для мужчины слишком я бедна..


Рецензии