Помня жизнь, тебе скажу... Вероника решает умереть

    Навеяно книгой П.Коэльо
    "Вероника решает умереть"

Монолог Вероники:

Проглядела я тебя,
Упустила.
Свою очередь опять
Пропустила.
В твои серые глаза
Не смотрела.
Ничего тебе сказать
Не успела.
Ты сама меня к себе
Не пускаешь -
От себя самой опять
Ограждаешь.
Только всё это пустое,
Слышишь?
Лишь с тобой душа покоем
Дышит... -
Будем вместе на луну
Смотреть.
Помня жизнь тебе скажу:
"Здравствуй, Смерть".







 


Рецензии