Грустно, знаешь, очень грустно..

Грустно, знаешь, очень грустно..
Без любви на сердце пусто..
Без тебя я горько плачу,
Будто бы нельзя иначе..

Больно, знаешь, ах, как больно!!
Больше не живу любовью!!
Всё-расчет, и много ль надо..
Нет мечты, нет рая, ада...

Я с тобой, я и не верю..
Не открыты настежь двери.
Всё- игра, а много ль надо?
Каплю рая, каплю ада..

Всё- расчёт, с тобою квиты.
Мне- мечты, тебе- молитвы.
Ты уходишь, я спокойна..
Больно, больно, очень больно..


Рецензии