***

Дрожит струной протяжное legato
Я жду тебя и взглядом виноватым
Надежды зонтик нервно теребя
Где ты? Ужель забыла про меня?

Пройти свой путь опять мешает гордость
Корю себя, запала в сердце кротость
Тайком смотрю безумие гоня
Где ты? Ужель не чувствуешь меня?

Как долог день и ночи без возврата
Горит душа и гонит прочь куда-то
И не маячит новая заря
Где ты? Ужель оставила меня?


Рецензии
нежно
с теплом,

Марина Григорьева   30.09.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.