Я молчу
Писала, прощала, листала - все зря.
Я много дней потеряла навек,
Я знала, что жизнь - ускореный бег.
Я в пустоте находила мечту,
Я верила свету, ему одному,
Считала пролеты, ловила слова,
Смотрела на вдохе, любила едва...
Закончился вечер, прохожих уж нет,
Погасли все свечи, меня ждет рассвет.
Пробили минуты - вокруг тишина,
А мне нужны звуки. Сойти, чтоль, с ума?
Запутаться б в мыслях, и путать слова,
Лететь бы на крыльях...скажите, куда?
Куда полететь, где такая страна?
Куда улететь, сойти чтоб с ума?
Смотреть на закат, зажеч бы свечу...
А мне бы лететь...я готова!
Молчу...
Свидетельство о публикации №109122701346