Ты помнишь?..

Ты помнишь тот осенний день?
"Зелёным коридором"
На сердце надвигалась тень
С "ПО... "ТУ"-сторонним взором...

Садилось солнце, тень росла,
Мрак опускался тучей...
Тебе - железных два крыла,
Мне - пара детских ручек...

...Не знали мы, что эта тень
Протянется на годы,
И что зависит встречи день
От жизненной погоды...
.......................

...И вот, я - снова здесь стою,-
Снега на взлётном поле...
Машу, у жизни на краю,
"По-ту-сторонней" воле... 


Рецензии