Последний Романтик

Изнанкою дня
Нахмурилась ночь,
Пробили чечетку куранты.
Но я не одна -
Ведь рядом со мной
Любимый - Последний Романтик

Заснула любовь,
Но свет за окном
Смешной - завлекает и манит
И прячется боль
По трещинкам снов...
Мы вместе, Последний Романтик

Мигают огни,
И гаснет свеча.
Весь мир - эта ночь между нами.
Сумеешь - возьми!
Влюбленный в печаль,
Мой милый - Последний Романтик

Игра стоит свеч,
Ночь - отблески искр
Рассыпались в снах бриллианты
Любовь не сберечь...
Мой милый, проснись!
Ты веришь, Последний Романтик

Сплетение душ,
Сплетение тел,
Любовь - паутина обмана...
Когда я уйду,
В дневной суете
Меня похоронит Романтик...


Рецензии