Лучшей подруге!

Всю жизнь прошли мы вместе, как в бою,
Нам не страшны ни горесть, ни тревога,
Я очень благодарю судьбу,
Что подарила мне такого друга.

Судьба пыталась нас разъединить,
Но мы с тобой держались молодцами,
И все преграды и печали мы,
Пытались преодолевать с годами.

За всё тебе спасибо говорю,
За доброту твою и ласку,
За дружбу вечную твою,
За теплые слова твои, как в сказке!


Рецензии