прохожий 136
///////////////////////
Петр Прохожий
//////////////////////
привязал бы кто меня
веревкой толстой
к миру
к калитке дома
заброшенного
и ничейного
и не давал смотреть
на луну
полуночью
и засекал спидометром
последнюю мысль
тела
и думал о моем
ничтожестве
вытирая о полы пиджака
слезы ножа
острого
Свидетельство о публикации №109122701294