У разлуки глаза пустые... 2009г

У разлуки глаза пустые,
И тоски океан безбрежный...

Мы с судьбою своей так глупо
Поступаем порой......и небрежно...
Бросив вызов ей, наши чувства
Мы на прочность, как сталь, проверяем...
И в погоне за зыбким спокойствием,
Мы Души глубину - теряем...
А потом, у разлуки в капкане,
Мы пытаемся, внутренне, выжить...
И из сердца, по капли, радости сок -
Так нелепо, стараемся выжать...
Мы уверены, что у штурвала
Своей жизни - стоим умело...
Почему же тогда, в разлуки глаза -
Обреченно глядим.....и не смело...
Неизвестности страх, как навязчивый бред,
Нас преследует денно и нощно...

"Будь, что будет!!!..." - твержу я глазам пустоты.....
Счастье есть!!!...
Это знаю я точно!!!....


                ( 26 декабря, 2009г. )


Рецензии
Это Вы хорошо сказали:
"У разлуки глаза пустые,
И тоски океан безбрежный..."
... очень понравилось!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Ника Нежданная   28.01.2010 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!Я очень рада, что Вам понравилось!
С ответным теплом, Ирада.☼

Ирада Алекперова   29.01.2010 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.