Вадиму Шарыгину

Я, русский поэт, обещаю
Тебе, современник, - Вернусь!
Всем сердцем люблю и прощаю
Меня промолчавшую Русь.

 Пародия

Шарыгин, не огорчайся.
Тебя умоляют (клянусь):
«Пожалуйста! Не возвращайся!»
И я, и прощенная Русь!


Рецензии