Я Царь своей Страны и Господин!

Не спится мне и не лежится
Готов я прыгать и искриться
Вокруг меня одно добро
Поёт внутри меня оно
Ярило, классный парень – удалец
Ярило, солнца прибавляет - молодец
Всё меньше ночь
Всё больше день
В глазах поёт всё ярче свет
Лучи от солнца братья мне
Спешат на встречу на коне
Весной поёт моя душа
Растаяли внутри снега
Деревья почки распустили
И птицы песнью жизнь открыли
Погоды теперь я Властелин
Я Царь, я Царь свой Страны и Господин!


Рецензии
ИГОРЬ!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Лариса Корякина   13.01.2010 03:04     Заявить о нарушении