Магдалине Недотроге

Была я намедни в секс-шопе.
Имела я там бледный вид.
Теперь вот без денег и в ж…
Зато эротичный прикид.

Была я девицей толковой.
Держали меня тормоза.
А там насмотрелась такого,
Что съехались в кучку глаза.

Теперь вот сижу на диване,
И чую: хочу мужика!
Приди ко мне, Коля иль Ваня,
Такая, признаться, тоска!

Тебе предложила б я дружбу,
Согласно солидным годам…
Меня ты поддержишь, как нужно,
А честь никогда не отдам!


Пародия

Теперь у меня глупый вид:
На мне этот жуткий прикид.
Зачем эротический пафос….
Да лучше  купила бы фаллос!!!


Рецензии