Магдалине Недотроге

Я – девушка!

Остановлю я на скаку коня,
А если надо – поезд атакую.
Сама, как конь – вы гляньте на меня,
Ну  где  еще найдёте вот такую?

И пусть проблемы с телом и лицом,
Зато добра, и всё меня волнует.
Я – девушка! За что в конце концов
Не знала я ни ласк, ни поцелуев?


Пародия

Посмотрите на меня:
Я похожа на коня!
Я сама себя виню…
Надо было дать коню…


Философская лирика

В говне бушующего мира
Найду блистающий алмаз,
И сотворю себе кумира,
Забыв про сущность мудрых фраз.

Глаза закрою на пороки,
Чтоб он ещё светлее стал.
Недосягаемо высокий
Ему воздвигну пьедестал.

В моей душе не смолкнет лира,
И не погаснут огоньки.
Я сотворю себе кумира,
Ни для чего, а вопреки.

Пародия

Из говна алмаз слепила,
И в духах его помыла,-
Убедилась лишь в одном:
Всё равно несёт дерьмом


Рецензии