Кириллу Ковальджи
-К чему цветёшь?
Тебя спилить решили!...
Он содрогнулся, понял и увял.
Увидел я пантеру в зоопарке,
Она пружинно облетала прутья,
В бессчетный раз искала лаз, который
Не мог там быть. Я ей глаза открыл
На истину…
Она слегла и сдохла.
Друзьям, знакомым, встречным-поперечным
Стараюсь лишнего не говорить.
…Легко вещать, пока любовь и боль
Не дали знать
Какой бывает правда…
Пародия
Мимо тёщиного дома
Я без правды не хожу:
То ей х… в окошко суну,
То ей правду расскажу.
Даже встречным-поперечным
Правду режу с ветерком.
Я – оракул! Я безгрешный!
Но знакомые, не лестно,
Называют мудаком
Свидетельство о публикации №109122701259