Юрию Портному
…с потенциалом на свету
Стоять как пенис на посту
Под полнолунием из сыра
Стремить свой жадный взгляд в окно
Туда где горячо и сыро
И даже вожделенно но
Запретный плод ни дать ни взять
Бесплатный сыр из мышеловки
Купить две белые головки
И снова будет благодать
Пародия
В трусы стремлю свой жадный взгляд,
Туда, где горячо и сыро.
Жую «Виагру» год подряд,
Но пенис, как кусочек сыра.
С потенциалом на свету
Пойду и встану на мосту.
Найду какую - нибудь б…..,
И снова будет благодать!
Свидетельство о публикации №109122701249