Алексею Логвинову
Вне гравитации и веры,
Я пролетаю с ветерком
Листом оторванной фанеры.
Беспрецедентный фюзеляж
На память Эйфелевой башне,
Я совершу еще вираж
Красиво, дерзко и бесстрашно
Уйдя в глубокое пике
В припадке бешенства и счастья
«Париж увидеть и скончаться»,-
Черкнул вчера я в дневнике.
Пародия
Один косяк за косяком
Вне гравитации и веры,
Парю уже под потолком
Листом оторванной фанеры.
Вот заложив еще вираж,
Я вижу Эйфелеву башню.
Пригрезился ещё мираж ...
Под потолком совсем не страшно.
Уйдя в глубокое пике,
Я облетаю всю Европу.
Но на последнем косяке
Я вдруг попал в такую ж….!
Свидетельство о публикации №109122701246