Андрею Чистякову

Она кончала от стихов…
Оргазм к ней с рифмой приходил.
Плыла она по волнам слов.
Она плыла…и я в ней был
-------------------------------------

Пародия

Она плыла…и я в ней был.
Она -начало всех начал…
Я перед этим много пил…
Потом так долго не кончал


Рецензии