Куркуме
Но небо не рушится, осень стоит где была.
И если ты спросишь, как у меня дела,
Рассказывать долго, а если вкратце:
Как будто не зная, что роль их слаба, слаба,
Как заведённый, складываю слова,
Когда вычитаю, самый сезон начаться.
------------------------------------------------
Пародия
Не надо так мучиться: и слова,
И буквы к рифме привязывать.
Я не спрошу: «Как твои дела?»
Не дай, Бог,! ты начнешь рассказывать.
Свидетельство о публикации №109122701225