Глебу Бардодыму
Сырым и свежим, клейким и зеленым
………………………………………….
Всё бесполезно… и горят в огне
Мои крыла.
И чешется короста,
И дождик, умирающий во мне,
Поскуливает выросшим подростком
Пародия
Всё бесполезно…и горят в огне мои крыла,
И чешется короста.
Из форточки грозится доктор мне:
«Отсюда выбраться не просто»
Свидетельство о публикации №109122701217