Зимний плен

Забронируй моё сердце для себя,
Мне надоела эта мёртвая зима.
Ты знаешь, я просто схожу с ума…
Когда листву накрывают снега.

Словно танец на снежных напевах,
Я не могу думать об изменах.
И стекло, играя с белым морозом,
Держит меня под этим гипнозом.

Подойду и вздохну, и растает узор…
Я взгляну и увижу весенний твой взор!
Снег прошёл, всё ушло - время для перемен!
Сердце требует счастья, истёк зимний плен!


Рецензии