Твои мечты - как облака
Твои мечты - как облака,
Хоть высоко, недолговечны,
И все ж рождается строка,
Как отблеск мысли бесконечной.
Мозг возбужден, и сон бежит,
И обостряются все чувства,
Воображение спешит,
И в мыслях нет совсем занудства.
Услышать шорохи ночные,
Их быстро в строчки записать,
А с ними мысли все шальные,
Что даже в снах не увидать.
27.12.09
Свидетельство о публикации №109122701143
S teplom,
Татьяна Кемпфле 24.01.2010 18:45 Заявить о нарушении