Послание Души

Там, где ветер шумит, доставая ладонью до крон,
Там где птица летит, расправляя крылья в полёте,
Там, где волны шумят, приглашая в загадочный дом,
Вдруг проснётся душа в её нежной любовной заботе.

Прикоснется к сознанью чуть слышно в минуту молчания
И прошепчет ответ на вопрос, что возник из глубин бытия.
Обращаясь к душе лишь в моменты печали-отчаяния
Забываешь о том, что душа – это путь и дорога прямая твоя.

Одиночество, бремя, усталость, тоска, наваждение…
Только лишь бы навек побыстрее уснуть…
Не спешите теряться! Окутайте жизнь наслаждением!
Ведь душа наша выберет самый безоблачный путь.


Рецензии
Юлия, часто заходил к Вам, но ничего не читал. Смотрел!
Думаю исправлюсь.
Одиночество и все, что ему сопутствует и есть Душа!
Наслаждений много
Душе не Туда

Выбор личен

Паринья Парка   30.10.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.