Ночь опоздала в окно

Давит на грудь
Облаком пепла внутри
Пулю прикурим
От сигареты
Одну на двоих
Ночь поползла в окно
Зачеркнув твое дыхание
К нам прикоснулся сон
Вздрогнув к расставанию
Кружится листва
В стенах
Кружится голова,
Хоронят ночь и осень
Мои чудеса


Рецензии