Кружит над городом метель
И снегом занесло дорогу,
А мне сегодня так тепло,
Я просто помолился Богу...
Не стал просить я горы денег,
Не стал его я обвинять,
Сказал спасибо я за берег,
К которому могу пристать...
Сказал спасибо я за маму, ростившую меня любя,
Сказал спасибо я за папу, который любит так меня,
Ещё спасибо за всех близких, которые мне дорогИ,
За всё спасибо, это честно, меня на жизнь благослави...
Свидетельство о публикации №109122701075