Не нарочно
Не виновата, но фактов уже не исправить.
Как угораздило встать на позицию ниже?
Как допустила кого-то судьбу мою править?
Так получилось, прости, это власть обстоятельств,
Непредсказуемый фактор... о небо, как тошно
От оправданий, невыполненных обязательств...
Самое страшное зло - это зло "не нарочно".
Свидетельство о публикации №109122701069