Люблю ли я?

Люблю ли я?
У января
Спроси и жди ответ.
Люблю ли я,
Хочу ли я?
Страдаю или нет.
Твоя ли я?
Австралия -
Свободный материк.
Твоя ли я?
Ничья ли я?
Я просто яркий блик.
Нужна ли я?
Нежданная
Подарок от небес.
Нужная ли я?
Нежна ли я?
The worst или the best.
Одна ли я?
Азалия -
Капризнейший цветок.
Одна ли я?
Мораль сия
Возможно между строк.


Рецензии