***

Ты  допустила  вновь  ошибку.
Всерьёз,  увлёкшись  миражом.
(Обобрала  себя,  как  липку),
По  дружбе,  полоснув  ножом.
Мираж  хорош  на  расстоянии.
Но  лишь  приблизишься  к  нему,
Исчезнет  он,    его  сияние,
Как  сон,  растаявший  к   утру.
А    Дружбы  ноющая  рана,
Простит  ведения  тебе.
Раз   стала  жертвою  обмана
Измену,  предпочтя  судьбе.
Простит  всю  боль,  простит  разлуку.
Но  не  забудет  никогда,
Душой   испытанную   муку,
За  верные  любви  года...

 
Бывает  внешне  оболочка  хороша.
Но  после  времени,  откроется   вдруг   всем,
Гнилая  суть,  за  ней  скрывается  душа,
«Воспитанная»  опытом   измен.


Рецензии