Красно-синяя тайна
Связала судьбы наши.
Протянулась как бисер
От встреч и от разлук.
Разорвала объятия,
Подарила слезы.
Исчезла с обетами,
Невыполненными – забытыми.
Красно-синяя тайна,
Поцелуй твоих губ
Красно-синяя тайна,
В уголки моих глаз.
Она канула в вечность.
И Нас больше – нет.
Почему же мне больно?
И как включить свет?
Свидетельство о публикации №109122600957