Ты на какой звезде?

ты где, мой друг, теперь ты на какой звезде?
огонь, который грел меня, горит ещё в душе.
сиянье изумрудное твоих прекрасных глаз
хочу увидеть  я сейчас, один бы только раз,

и мягких губ твоих овал, и снег твоих зубов,
хочу услышать тихий смех, молчанья нежный зов,
хочу тепла твоей руки и поцелуя вкус,
вновь ощутить любви угар и жар горячих уст.

увидев поднятую бровь, как тень загадки,
хочу понять, опять обнять души твоей отгадки,
принять на веру доброту и искренность души,
благодарить свою судьбу …, завыть сейчас в тиши.


Рецензии
ты на какой звезде уснула?
я потерял тебя
холодным светом подмигнула
сквозь в перьях облака
лучами точно зацепилась за хвост кометы
и покатилась шариком по небу
свалилась в бездну

Мюрэль   16.02.2010 09:24     Заявить о нарушении